Cire secteur vinicole

Cire pour le secteur vitivinicole : vins, alcool, spiritueux...

Sublimez vos produits d’exception…

 

Cire à cacheter les bouteilles                                     Cire pour col de bouteille

 

Le secteur de l’agro-alimentaire recherche souvent la mise en valeur des produits d’exception, comme certains crus de vin ou de champagne. Pour cela, les Établissements Roze offrent la possibilité de cacheter le goulot des bouteilles avec de la cire, et ce, afin de donner au produit un caractère exceptionnel et de tradition. Cette technique peut également s’appliquer aux bocaux et autres produits artisanaux tels que les huiles, vinaigres...

 

 Pour cirer le col d'une bouteille, d'un bocal ou d'un pot, nous vous proposons différentes qualités de cires à cacheter :

• une qualité traditionnelle - SOLEIL - brillante, cassante à l'ouverture de la bouteille.   Elle est commercialisée en vrac (cartons de 5 ou 10 kg).                       Plus de 300 coloris sont actuellement référencés.

• une qualité synthétique - dite MODERNE - d'aspect satiné ou brillant qui se découpe au couteau pour l'ouverture de la bouteille. Présentée sous forme de plaquettes pré-découpées.  Plus de 50 teintes commercialisées à ce jour.

• une qualité intermédiaire - LW - qui allie l'apparence de la cire traditionnelle et la souplesse d'une qualité plastifiée. Sur demande uniquement.

Pour l'application de cire à cacheter, nous vous proposons le matériel adapté :

POTS CHAUFFANTS de capacités diverses et CACHETS CIRE pour frapper la cire d'un millésime ou d'un logo.
• Pour plus d’informations sur la cire pour bouteille, bocal ou pot, ou pour en savoir plus sur les matériels d’application, contactez notre service commercial.